• Instagram
  • Facebook

Ich habe es schon immer geliebt, andere zu bekochen oder für sie zu backen. Um diese Passion jetzt auch über meinen Freundeskreis hinaus nutzen zu können, biete ich am 28.05.2022 mein erstes, eigenes Drei-Gänge-Menü an! Dabei gibt es zusätzlich vorweg einen Aperitif und eine Käseplatte mit meinen Käsealternativen. Außerdem gibt es den ganzen Abend Wein und Bier all inclusive. Klingt das gut? Dann melde dich jetzt für 80 Euro mit an für unser gemeinsames Abend-Dinner mit etwa 15 - 20 Personen am 28.05.2022, die genaue Uhrzeit wird noch bekannt gegeben!

246780730_647879746202189_8966443889422243261_n.jpg
Alex.jfif
IMG_3462_edited.jpg
nordish by flavour.png
VEEZEohneL%C3%A4cher_edited.png

BY VEEZE & NORDISH BY FLAVOUR

Kimchi, Kombucha, Vegan-Cheese, Wasserkefir, Sauerkraut - Fermentation ist aktuell in aller Munde und liegt voll im Trend. Dabei ist das Thema gar nicht so neu. Die ersten Auszeichnungen über fermentierte Lebensmittel reichen sogar bis 6000 vor Christus zurück.

Heute schätzen wir die Fermentation besonders aufgrund des gesundheitlichen Aspekts, der Nachhaltigkeit und des besonderen Geschmacks.

In unserem Workshop wird eine Menge gekostet, probiert und hergestellt. Neben den fachlichen Hintergründen zur Fermentation und den gesundheitlichen Aspekten, bekommen die Teilnehmer Materialien mit, um zu Hause direkt weiterzumachen.

Bei vielen Menschen steigt das Bewusstsein für eine nachhaltige, ethische Ernährungsweise und damit für den Veganismus: allerdings entsteht dabei häufig die Angst, dass veganes Essen langweilig, fad und eintönig schmeckt.

Einige befürchten, auf Genuss und Vielfalt in der veganen Küche verzichten zu müssen.

In VEGAN OHNE VERZICHT will ich dir zeigen, dass das keinesfalls stimmt! Dabei lernst du in VEGAN OHNE VERZICHT einerseits, lecker und vielfältig zu kochen und die besonderen Geheimzutaten der veganen Küche genussvoll einzusetzen.

Andererseits beschäftigen wir uns auch inhaltlich damit, warum sich immer mehr Menschen vegan ernähren wollen und was man dabei aus gesundheitlicher Sicht beachten sollte.

In VEGAN OHNE VERZICHT kochen wir gemeinsam ein rein veganes 

kochkurs-vegan--ohne-verzicht-31af8.png

Menü mit internationalen Einflüssen und gut umzusetzenden Rezepten. Neben einem großen Anteil an Gemüse, Stärkeprodukten und Obst erlernst du in diesem Kurs auch den genussvollen Umgang mit Tofu, Seitan, Sojasteaks oder besonderen Gewürzen wie Kala Namak und Hefeflocken.

Ich möchte dir zeigen: Vegan ist eben kein Verzicht, sondern Genuss pur!